沒時間看聖經嗎?不知從哪裡讀起嗎?希望每天都能看一小段   神的話語嗎?想看看   耶穌與   天父怎麼解讀人生上的問題嗎?
想欣賞粹練的文學辭藻嗎?外文系 KJV 英文版看不懂找翻譯嗎?找不到情人節、賀年卡帥帥英文句嗎?
還是不小心按進這裡的,哇!又在傳教?正準備快速逃離嗎?
朋友,來都來了,那就拜託逛一逛唄:

聖經經句網站 (1)
這個網站以聖經中常常被引用的名言與日常生活上可能需要   神話語的場合為分類基準,將聖經經典名句分成三十類,每句皆有中英對照,所以也可以是個學英文的好幫手。

聖經經句網站 (2)
這是受傷靈魂尋求安慰的棲息處,把我們可能會遭遇的困厄與傷痛,透過   神的話語得到慰撫與鼓勵。

華人基督徒查經資料網
每一篇章皆附各家註述,集合解經學、神學、史學、辯證、信息分享於一處的網站,專業進階讀經最佳夥伴。

聖經查詢閱讀系統
一時之間想不起來某段經文出自何章節嗎?來這裡就對了。超方便、超快速、可查可讀、中英眾版本對照比較、還有許多實用相關連結,是我最常造訪也是最愛的聖經查詢工具網站之一。

人為什麼而活? 生命的意義是什麼? 將來要往何處去? 生命的方向應如何確立? 上至君王下至百姓,為何生命中皆是充滿了苦難與愁煩?
親愛的朋友,誠摯地邀請您參考一下聖經的見解;請您挑戰這本書、努力探究這本書、試圖找出這本書的疑點、反向思考一下其不成立的可能所在、列出不明白或看似矛盾衝突的地方,請教一下就近的教會、試著比較一下勵志文學或世界宗教經文及哲學等刊物,看看有什麼異同之處、或乾脆試著問問   上帝,看看禱告有沒有什麼用處;相信我,您必會大有一番收穫的。朋友,祝福您!

主耶和華如此說:看哪,我必親自尋找我的羊,將他們尋見。 (結 34:11) 
你們祈求,就給你們;尋找,就尋見;叩門,就給你們開門。
因為凡祈求的,就得著;尋找的,就尋見;叩門的,就給他開門。(太7:7~8)

arrow
arrow
    全站熱搜

    repentor 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()